10.05.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2794; сегодня: 1.

Волшебные новинки от интернет-магазина чешской посуды Tescoma-shop.ru

В интернет-магазине TESCOMA-SHOP.RU в преддверии летнего сезона обновился ассортимент товаров. Вниманию посетителей представлены следующие новинки: блок с 6 ножами и нож с керамическим лезвием AZZA, нож для трав и отделитель мякоти PRESIDENT, приспособление для равиоли PRESTO, и набор распылителей для масла и уксуса CLUB.

Предлагаемые инструменты изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и прочной пластмассы, удобны в эксплуатации благодаря эргономичной конструкции и отлично моются даже в посудомоечной машине.

Сегодня широкий ассортимент кухонных принадлежностей делает процесс приготовления пищи всё более быстрым и простым. Имея в своём арсенале высококачественные аксессуары, кулинар превращается в волшебника, который своей волшебной палочкой творит чудесные кушанья.

Блок для ножей AZZA с 6 ножами (http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=884596 ) ярко демонстрирует разнообразие данных инструментов: 2 универсальных ножа 9 и 13 см, специальный нож для овощей, кулинарный нож, порционный нож и, конечно, нож для хлеба. Благодаря высокому качеству ножи данной марки можно использовать, как дома, так и в профессиональных целях. Для удобства хранения ножей предусмотрен специальный блок из прочного пластика и нержавеющей стали.

Другой не менее интересной разновидностью кухонного инвентаря является нож для трав PRESIDENT (http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=638623 ). Данный инструмент очень легкий (вес - 60 г), имеет определенную специфическую форму – в виде лопаточки, что позволяет быстро и эффективно шинковать зелень. При использовании этого кухонного инструмента трава сохраняет свой первоначальный вид и не выглядит кашей в блюде, то есть зелень остается свежей и «пышной» и в ней сохраняются все витамины.

Не следует также обойти вниманием нож с керамическим лезвием AZZA. (http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=884584 ) Его использование особенно актуально для обработки детских или диетических продуктов. Керамическое лезвие данного прибора не подвержено коррозии и ржавчине и устойчиво к действию кислот и химикатов, что позволяет сохранить в блюде максимальное количество ценных питательных веществ. Другой особенностью ножа является высокая прочность и твердость, режущая поверхность остаётся острой долгие годы.

Несмотря на свою многофункциональность в некоторых случаях нож уступает свои позиции по отношению к другим кухонным инструментам. Использование отделителя мякоти арбузов и дынь PRESIDENT (большой) (http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=638617 ) позволяет легко и быстро вырезать всю мякоть из арбуза или дыни. Благодаря удобной конструкции данного прибора и его безопасности, можно доверить его использование даже ребенку.

В последнее время в нашу жизнь вошли полуфабрикаты, пельмени, блинчики, котлеты, пирожки – всё это можно купить в практически готовом виде, чтобы не тратить времени на их приготовление. Но разве могут сравниться, например, пельмени с конвейера с домашними? С помощью специального приспособления для равиоли PRESTO (http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420166 ) можно отведать настоящие итальянские пельмени у себя дома. Благодаря особым зубчикам Вы сможете создать идеальную форму знаменитых итальянских пельменей.

Другим немаловажным аспектом кулинарного искусства является использование масла и специй. Часто приходится сталкиваться с проблемой равномерного распределения масла или уксуса. Салат будет особенно вкусным, если каждый его ингредиент пропитается маслом. Для этого используется набор распылителей для масла и уксуса CLUB, в комплекте к которому идёт солонка и перечница.

Таким образом, используя самые различные кухонные принадлежности, Вы сможете значительно преуспеть в искусстве приготовления еды. И поможет Вам в этом волшебная палочка, приобрести которую Вы сможете в интернет-магазине посуды из Чехии TESCOMA-SHOP.RU (http://www.tescoma-shop.ru ).


Ньюсмейкер: интернет-магазин посуды из Чехии Tescoma-shop.ru
Поделиться:

Интересно:

Как юридическому лицу внести изменения в ЕГРЮЛ
06.01.2025 22:19 Консультации
Как юридическому лицу внести изменения в ЕГРЮЛ
В условиях динамичного развития бизнеса и постоянно меняющегося законодательства компаниям необходимо оперативно реагировать на любые изменения, касающиеся их деятельности. Процедура внесения изменений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) важный аспект ведения бизнеса в России...
Тайна гибели несгибаемого генерала Дмитрия Карбышева
05.01.2025 09:04 Персоны
Тайна гибели несгибаемого генерала Дмитрия Карбышева
Дмитрий Карбышев — потомственный дворянин и родственник революционера, подполковник Русской императорской армии и генерал-лейтенант РККА, профессор Военной академии Генерального штаба РККА, доктор военных наук — навсегда вошел в историю не только отечественных инженерных войск, но и всей...
Дивизии народного ополчения Москвы 1941 года
04.01.2025 13:58 Аналитика
Дивизии народного ополчения Москвы 1941 года
Московское народное ополчение 1941 года – это особая страница ратной истории Отечества, не имеющая в ней более ранних аналогов. Дивизии Московского народного ополчения 1941 года в своём развитии прошли путь от военно-гражданских к полноценным боевым тактическим соединениям Красной Армии. Столичное...
Таврический вояж Екатерины II в 1787 году
02.01.2025 09:02 Новости
Таврический вояж Екатерины II в 1787 году
Путешествие Екатерины II в Крыму в 1787 году называют величайшим во всей мировой истории. 14 карет, больше 120 саней с кибитками, 40 запасных саней, 36 городов и больше шести месяцев в пути. Императрицу сопровождали придворные...
31 декабря 1917 года в Петрограде поставили первую общественную елку
31.12.2024 09:03 Аналитика
31 декабря 1917 года в Петрограде поставили первую общественную елку
Первую общественную елку в Советской России поставили 31 декабря 1917 года в здании Михайловского артиллерийского училища в Петрограде. В 1927 году Рождество перестает быть официальным праздником, а рождественская елка была объявлена «религиозным пережитком». Однако, перед наступлением...