Курсы валют
на 27.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 1761
Новости. Опубликовано 27.06.2018 14:55  Просмотров всего: 4048; сегодня: 13.

Открылся необычный отель в Чехии

Открылся необычный отель в Чехии

Официальное открытие чешского апарт-отеля Revelton Studios произошло 23 июня 2018 года. Отель располагается на спа-курорте Франтишковы Лазне — в районе знаменитого курортного треугольника близ Карловых Вар и Марианске-Лазне.

В отеле проведена реконструкция, изменена концепция, дизайн, интерьеры. Несмотря на то, что курорт Франтишковы Лазне — известная здравница, создатели отеля Revelton Studios сделали акцент на отдыхе. Упор идет на нестандартные и разнообразные развлечения. Для тех гостей, которые в том числе заинтересованы в более традиционном отдыхе и лечении, предоставляются оздоровительные процедуры.

Новый подход к оформлению.

Номера в отеле — небольшие, но уютные. В каждом есть функциональные зоны: кухня, столовая, спальня. Уюта добавляет небольшой читальный уголок с книгами на разных языках, постояльцам не придется скучать даже в дождливый день.

Существенное отличие, которое сразу обращает на себя внимание — яркий и тематический дизайн апартаментов. Для оформления выбраны сочные и смелые цвета: синий, красный, зеленый. А также разнообразные стили: классика, модерн, богема. Каждый номер носит название какого-либо европейского города. И это не пустые слова. Обстановка внутри соответствующая — предметы декора (картины, часы, аксессуары) отражают атмосферу выбранного городам.

Создатели отеля предусмотрели возможность не только комфортно отдохнуть, но и побыть наедине с природой, помедитировать. Для этой цели обустроена большая смотровая терраса с интересным декором и освещением. Здесь установлен фонтан — любуясь блеском и переливами его струй, можно по-настоящему расслабиться. Можно отдохнуть в одиночку или с компанией.

Музей иллюзий и квест: в обход привычного отдыха.

Многие путешественники выбирают отель именно из-за новшеств — музея иллюзий и квест-комнаты. На спа-курорте это первый отель с подобным досугом.

- В музее иллюзий можно полюбоваться интересными картинами, которые под определенным углом искажаются и становятся объемными, а также сделать веселые фото с различными персонажами.

- Квест создан для любителей приключений и логических загадок. Участникам предстоит решить главную задачу — как выбраться из комнаты.

Эксперты прогнозируют, что отель придется по вкусу активным путешественникам, а также семьям с детьми.

Александр Пляцевой, управляющий директор:

«На курорте Франтишковы Лазне масса санаториев, где можно подлечиться. А вот непосредственно на веселый отдых ставку никто не делает. Мы решили восполнить этот пробел и предложили людям принципиально новый подход к отдыху на спа-курорте. У нас есть не только развлечения, но и все, что нужно для того, чтобы восстановить силы, энергию и подзарядиться».


Ньюсмейкер: Revelton Hotels & Apartments