Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1746
Новости. Опубликовано 25.04.2018 10:23  Просмотров всего: 5630; сегодня: 23.

Индия и Гана заинтересовались российским игровым оборудованием

Индия и Гана заинтересовались российским игровым оборудованием

Индия и Гана заинтересованы в импорте игрового и развлекательного оборудования, производимого российской группой компаний «Авира (http://www.avira59.ru/)» (AviraKids). Соответствующее заявление сделал президент Всемирного союза малого и среднего предпринимательства WUSME Жан-Франко Теренци, также официально представляющий интересы малого и среднего предпринимательства в правительствах указанных стран, на международной конвенции МСП в Нью-Дели.

– И Азия, и многие африканские страны, заинтересованы в развитии малого и среднего предпринимательства. Благодаря высокому качеству продукции AviraKids, поиск партнёров не займёт много времени, – говорит Жан-Франко Теренци. – Уже в этом году я намерен организовать деловую встречу руководства российской «Авиры» с представителями правительств Индии и Ганы.

Сегодня группа компаний «Авира» осуществляет поставки в 17 стран мира, включая Испанию, Чехию, Грузию, Эстонию, Молдову и другие.

– Накопленный нами опыт позволяет начать поставки в новые страны сразу же по мере производства новых проектов, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Примечательно, что те страны, которые мы обычно называем «третьим миром» в условиях международных санкций обеспечивают российской экономике стабильность.

WUSME (World union of small and medium enterprises) – международная некоммерческая организация, цель которой – обеспечить поддержку и взаимодействие малых и средних предприятий по всему миру. WUSME стремится внести вклад в новую парадигму роста, основанную на МСП, в качестве движущей силы для каждой страны и общества для достижения значительного, всеобъемлющего и устойчивого социального прогресса. Штаб-квартира WUSME расположена в республике Сан-Марино.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids), работающий в сегменте «бизнес для бизнеса». Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и WUSME.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 32 публикации
Сайт: www.avira59.ru
Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала Мебель для ванной Eva Gold от производителя История возникновения гофрированного картона Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области Диверсификация производства предприятиями ОПК и импортозамещение Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения  в национальные проекты и программы 7 международный фестиваль русской песни «Радио Столица»

   Поделиться: