Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 1698
Мероприятия. Опубликовано 01.11.2017 22:28  Просмотров всего: 27104; сегодня: 24.

Поддержите нашу хоккейную сборную в Еврохоккейтуре вместе с «Кагоцелом»

Поддержите нашу хоккейную сборную в Еврохоккейтуре вместе с «Кагоцелом»

С 8 ноября стартует Еврохоккейтур 2017-2018, который начнётся с финского этапа - Кубка Карьяла. Турнир пройдет в Хельсинки на льду «Хартвалл Арены», по одному вынесенному матчу состоятся в Эребру (Швеция) и в Биле (Швейцария). Помимо российской сборной, в играх примут участие традиционные участники этого турнира – сборные Финляндии, Швеции и Чехии, а также вне зачета Еврохоккейтура выйдут на лёд команды Канады и Швейцарии.

9, 11 и 12 ноября мы будем активно болеть за российскую команду, которая сразится сначала с Финляндией, потом со Швейцарией и Чехией, соответственно. Еврохоккейтур - хоккейный турнир, который ежегодно проводится между паузами в национальных чемпионатах. Для команд он является негласной подготовкой к Чемпионатам мира и Олимпиадам.

«Кагоцел» поддержит нашу сборную на протяжении всего Еврохоккейтура, и верит, что также, как и в прошлом году, россияне станут победителями.

Еврохоккейтур проводится начиная с 1996 года. За всю историю турнира восемь раз золото завоевывали финны, семь раз россияне, четыре раза шведы и два раза чехи.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 178 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru
Что привело к созданию биткоина? Около 6 тысяч кузбасских пенсионеров освоили компьютер ОНФ в Приамурье держит на контроле решение проблемы транспортной доступности сел Мазановского района Долинская пивоварня оплатила страховые взносы собственной продукцией Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле

   Поделиться: