Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 06.04.2017 08:30  Просмотров всего: 2198; сегодня: 3.

Поддержка СГОКа помогла флейтистке завоевать Гран-при международного фестиваля

Поддержка СГОКа помогла флейтистке завоевать Гран-при международного фестиваля

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) выделил средства студентке второго курса Белгородского музыкального колледжа им. Дегтярева по классу флейты Ирине Кравченко для поездки на международный фестиваль-конкурс «Золотые таланты Европы» в Прагу. Выступление Ирины было удостоено Гран-при.

Фестиваль-конкурс проводится под эгидой Ассоциации поддержки юных талантов (Польша) и Агентства по художественным проектам и фестивалям (Чехия). Выступления конкурсантов оценивают международные жюри: композиторы, авторы, вокалисты, хореографы, инструменталисты.

На фестивале Ирина исполнила произведение для романтической флейты итальянского композитора Альфредо Казелла «Сицилиана и Бурлеска» и покорила судей выразительностью игры и утонченной манерой исполнения.

Оказание благотворительной помощи - важнейшее направление социальной политики Стойленского ГОКа. В 2016 году на эти цели компания направила более 60 млн рублей.

Постоянную поддержку СГОК оказывает учреждениям культуры, детским садам, детско-юношеским спортивным школам, ветеранским организациям и другим учреждениям Старого Оскола.


Поддержка СГОКа помогла флейтистке завоевать Гран-при международного фестиваля


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 318 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша, Россия, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: