Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1739
Потребительские обзоры. Опубликовано 08.12.2016 16:21  Просмотров всего: 2213; сегодня: 1.

Средний класс обновился: новый туристический автобус Evadys от Iveco

Средний класс обновился: новый туристический автобус Evadys от Iveco

Новый туристический автобус Iveco Bus Evadys – это оптимальное решение для междугородних перевозчиков, которым премиальное оснащение Magelys Pro кажется излишним, а возможностей Crossway уже мало. По мнению производителя, наибольшим спросом новинка будет пользоваться у туроператоров, готовых предложить достойный уровень комфорта на средних расстояниях при умеренной ценовой политике.

Evadys собирают на заводе Iveco Bus в Високе-Мито, Чехия. Это то самое предприятие, на котором с 2006 года произвели более 28 000 единиц Crossway. В сравнении с ним Evadys предлагает больше пассажирских удобств, увеличенный багажный отсек и более мощный двигатель. При этом габариты обеих моделей идентичны: длина составляет 12 или 12,96 м, ширина – 2,55 м, а высота – 3,46 м.

Evadys оснащен современными электронными системами безопасности (ABS, ASR, ESP, LDWS) и двухсекционным маховиком для уменьшения вибраций в салоне. Кузова в обязательном порядке проходят катафорезное грунтование. На выбор производитель предлагает более 15 вариантов организации салонного пространства.

В качестве силового агрегата предложена 400-сильная версия дизельного двигателя Cursor 9 с технологией Hi-SCR в паре с механической, автоматической или роботизированной коробкой передач – в точности как у Magelys. Высота пола средняя и составляет 1 142 мм (против 860 мм у Crossway и 1 400 мм у Magelys). Багажное отделение Evadys на 3 м3 больше, чем у Crossway и к тому же оборудовано электрическим приводом и центральным замком. Всего для багажа предусмотрено 12 м3 пространства, из которого 1,8 м3 отведено под багажные полки в салоне.

В числе дополнительных преимуществ новинки – двойное остекление, улучшенная теплоизоляция, индивидуальные дефлекторы обдува, рассеянное светодиодное освещение и обогреваемое водительское стекло. Самая дорогая версия Spacio оснащается более комфортабельными пассажирскими сиденьями, встроенной кухней, холодильником, кофемашиной, цветными дисплеями, персональными входами USB и бортовым Wi-Fi.


Средний класс обновился: новый туристический автобус Evadys от Iveco


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: iveco.com
Тематические сайты: Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года

   Поделиться: