Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 14.10.2016 12:26  Просмотров всего: 1092; сегодня: 3.

Купить квартиру от «Группы ЛСР» теперь можно из Праги

Купить квартиру от «Группы ЛСР» теперь можно из Праги

Партнер «Группы ЛСР» открыл офис реализации жилой недвижимости в Европе, благодаря чему купить квартиру от крупнейшего российского застройщика можно теперь и из столицы Чехии.

Это первый шаг компании в сторону европейских покупателей, и в ближайшее время количество офисов реализации квартир, где можно будет приобрести жилье от «Группы ЛСР», будет увеличиваться.

На сегодняшний день «Группа ЛСР» реализует девелоперские проекты во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья класса масс-маркет до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. «Группа ЛСР» запустила межрегиональные продажи в офисах реализации недвижимости во всех городах присутствия. Теперь приобрести квартиру в любом жилом комплексе от застройщика можно в отделениях продаж не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, но и в Праге.


Ньюсмейкер: Группа ЛСР — 26 публикаций
Сайт: lsrural.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: