Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 28.03.2016 22:25  Просмотров всего: 2209; сегодня: 2.

«Танцующий дом» в Праге

«Танцующий дом» в Праге

Сегодня офисные здания для современного человека являются вторым домом. Подбирая нестандартные формы и используя самые неожиданные материалы, архитекторы не устают нас удивлять креативными и яркими проектами.

Бизнес-центр «Нагатинский» - это офисный центр, общей площадью более 70000 кв.м. Двадцатиодноэтажное здание расположено в южном административном округе города Москвы и предлагает возможность аренды офисных помещений от собственника, полностью готовых к въезду с максимально комфортными условиями. По сообщению пресс службы портала «БЦИнформ» так же одним из эффектных представителей необычных офисных зданий считается «Танцующий дом» в столице Чехии.

Свое название дом получил благодаря своей конструкции в стиле деконструктивизма. Вдохновение архитекторы строения почерпнули в танцах знаменитого голливудского дуэта – Джинджер Роджерс и Фреда Астера. Отсюда и второе название здания – «Джинджер и Фред». Дом состоит из двух башен цилиндрической формы, одна из которых изгибается, и как бы напоминает танцующую пару. Знаменитая достопримечательность контрастирует и выделяется среди построек конца 19-ого начала 20-ого веков благодаря своей изысканности и навечно затаившейся грации здания.

Изначально архитектурный шедевр планировали использовать в качестве галереи и библиотеки, наполнив его художественными творениями и тысячами книг. Сегодня «Танцующий дом» – один из самых дорогих офисных центров мира. Популярный французский ресторан «Жемчужина Праги» занимает верхний этаж здания, с него открывается удивительная панорама на «город ста башен».


Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: nagatinsky.com
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 551 551 4
Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: