Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 1768
Новости. Опубликовано 17.03.2016 13:56  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Чешская пивоварня Hostivar начала использовать синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear

Чешская пивоварня Hostivar начала использовать синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear

Чешская пивоварня Hostivar выбрала синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear для маркировки пивных бутылок. Благодаря характеристикам этого материала этикетки сохраняют безупречный внешний вид в любых условиях. Компания приобрела крупную партию Xerox Premium NeverTear и планирует новые заказы в будущем.

Пивоварня Hostivar была основана в Праге (Чехия) в 2011 году, а в 2013 году она выпустила первую партию пива. Компании требуется сопровождать каждую бутылку маркировкой с сортом, датой розлива и сроком годности, однако стандартные материалы для цифровой печати не подходили для выполнения этой задачи.

Рассмотрев предложения ведущих производителей, представители Hostivar приняли решение изготовить этикетки из синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear — непрозрачной белой матовой плёнки из специального полиэстера, приспособленного для лазерной печати. Для этих целей пивоварня заказала 15 000 листов материала с форматом SRA3 и толщиной 145 мкм.

Синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear сопротивляется разрыву, устойчива к выцветанию на солнце и перепадам температур, воздействию воды, масла и загрязнений. Материал легко поддаётся чистке и оставляет распечатанное на нём изображение неповреждённым даже при использовании моющих средств. Кроме того, он отлично удерживает тонер, не нуждается в ламинировании и других дополнительных средствах защиты.

В результате применения нового материала заказчик смог производить на собственном печатном и финишном оборудовании высококачественную маркировку для бутылок, а исключительная стойкость Xerox Premium NeverTear к воздействию жидкости обеспечила безупречный внешний вид этикеток даже при контакте с напитком. Пивоварня Hostivar высоко оценивает качество найденного решения и планирует в будущем заказывать новые партии материала.

«Проект в Hostivar вновь подтвердил высокую востребованность синтетической бумаги Xerox в сегменте FMCG, — комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. — Ни для кого не секрет, что красочная маркировка, которая не рвётся, не намокает и не теряет первоначальный внешний вид, помогает сделать продукцию более привлекательной для клиентов. Именно благодаря этому компания Hostivar отдала предпочтение Xerox Premium NeverTear».


Чешская пивоварня Hostivar начала использовать синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear


Ньюсмейкер: Xerox — 150 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная