Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 09.07.2015 18:39  Просмотров всего: 3128; сегодня: 2.

IBA Group вошла в категорию «Лидеры» рейтингa «The 2015 Global Outsourcing 100»

IBA Group вошла в категорию «Лидеры» рейтингa «The 2015 Global Outsourcing 100»

8 июня 2015 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals® — IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100® в специальном приложении к журналу FORTUNE® за второй квартал 2015 года. IBA Group включена в категорию «Лидеры», а также отмечена за достижения в инновациях и мастерство в предоставлении услуг.

Рейтинг проводится 10-й год подряд с целью отметить успехи поставщиков услуг аутсорсинга. Компании различных размеров из разных стран мира, представляющие весь спектр индустрии аутсорсинга, подали заявки на включение в рейтинг «The Global Outsourcing 100». Среди отраслей аутсорсинга — ИТ-аутсорсинг, а также аутсорсинг бизнес-процессов, инфраструктуры, недвижимости, проектирования, тестирования, производства и логистики.

«The Global Outsourcing 100» включает как более крупные международные компании, которых относят к категории «Лидеры», так и мелкие, быстрорастущие фирмы — «Восходящие звезды». Итоговый список содержит 75 «Лидеров» и 25 «Восходящих звезд», набравших в сумме наибольшее число баллов.

В нынешнем году достижения оценивались по следующим направлениям: уровень предоставления услуг, инновационные программы, корпоративная социальная ответственность, а также темпы роста и размер компании. Тем организациям, которые выделились на фоне других участников, присваивались «ползвезды» либо «звезда» в одном или нескольких направлениях.

Категория «Программы инноваций» предполагает не приведение отдельных примеров в области инноваций, а оценку программ инновационной деятельности. В этом году инновационные программы оценивались впервые.

IBA Group получила «звезду» с максимальными 8-ю баллами за программу инноваций. Это достижение особенно впечатляет, учитывая, что средний балл компаний-участниц в данной категории – 3,52.

IBA Group продемонстрировала в своей заявке, что инновации – это не разовое мероприятие для компании. В IBA Group имеется реестр инноваций, разработана специальная процедура подачи заявок, их утверждения либо отклонения, и создан специальный венчурный фонд для финансирования инноваций. Благодаря данной программе был реализован ряд инновационных инициатив, включая мобильную версию системы управления контентом IBA и автоматизированную систему оплаты проезда в общественном транспорте, которая принесла IBA Group победу на конкурсе ИТ-проектов «European IT & Software Excellence Awards».

Мастерство в предоставлении услуг (Delivery Excellence) – еще одна сильная сторона IBA Group. Категория включает победы компании в конкурсах и рейтингах, отзывы клиентов, сертификацию и стандартизацию, а также число сертифицированных профессионалов аутсорсинга (COP) в штате компании. В 2015 году IAOP присвоила IBA Group «ползвезды» с результатом 7,25 в данной категории.

«Вендоры понимают, что на рынке имеются сотни квалифицированных провайдеров услуг и консультантов, но что им действительно нужно понять, так это то, что делает каждого из провайдеров исключительным, ─ сказала Деби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP. ─ Именно это и предоставляет новая версия рейтинга «The Global Outsourcing 100». Мы рады присвоить IBA Group самый высокий рейтинг в инновациях и выдающийся рейтинг за мастерство в предоставлении услуг».

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: «Мы гордимся, что ассоциация IAOP выделила нашу компанию за инновации и мастерство в предоставлении услуг. Услуги ИТ-аутсорсинга IBA Group соответствуют высочайшим международным стандартам. Инновации – неотъемлемая часть ИТ-услуг высокого уровня. Являясь ИТ-провайдером с оптимизированными бизнес-процессами и диверсифицированным набором услуг и решений, IBA Group намерена и в дальнейшем разрабатывать и реализовывать новаторские решения, которые отвечают новейшим запросам клиентов».

IBA Group участвует в рейтинге «The Global Outsourcing 100» с 2006 года. В 2014 году компания заняла 25-ю строчку рейтинга в категории «Лидеры». В нынешнем году числовые рейтинги были заменены на присвоение «ползвезды» или «звезды» в одной или более категориях.


Ньюсмейкер: IBA Group — 46 публикаций
Сайт: www.iba.by
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: