Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1684
Новости. Опубликовано 14.05.2015 12:50  Просмотров всего: 1845; сегодня: 1.

Карантинные вредители в срезах цветов

Карантинные вредители в срезах цветов

За период 08 - 09 мая 2015 г. на государственной границе РФ в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведены мероприятия по контролю в отношении 458645 штук срезов цветов и декоративной зелени и 7737 штук горшечных растений, поступивших из Чешской Республики, Кении, Израиля, Нидерландов.

В результате лабораторных исследований и экспертизы, проведенных специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», в партиях срезов цветов выявлены следующие карантинные объекты:

западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis) в срезах

- розы, происхождением Кения - 200 шт;

- герберы, происхождением Израиль - 420 шт.;

- кустовой хризантемы, происхождением Нидерланды – 250 шт.

белая ржавчина хризантем (Puccinia horiana) в срезах кустовой хризантемы происхождением Нидерланды – 220 шт.

В целях предотвращения распространения карантинных вредителей и заболеваний на территории Свердловской области зараженные срезы цветов в количестве 1090 штук подлежат уничтожению под контролем специалиста отдела карантинного фитосанитарного контроля.

Сайт: www.rsnso.ru
Ландшафтная архитектура при благоустройстве дачного участка Как повысить продуктивность работы у персонала? Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку? Американцам нужно вспомнить историю Крыма На Стойленском ГОКе поощрили лучших в эффективной организации рабочих мест Новинки для производителей мясных продуктов Награждены лучшие новостройки 2017 года Александр Потапов встретился с молодежью и ветеранами Уралвагонзавода WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ

   Поделиться: