Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 30.04.2015 12:05  Просмотров всего: 2526; сегодня: 3.

Участники Чемпионата Европы по гонкам на грузовых автомобилях выбрали шины Goodyear

Участники Чемпионата Европы по гонкам на грузовых автомобилях выбрали шины Goodyear

Goodyear объявляет об участии в новом сезоне Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках Международной автомобильной федерации (FIA). В 2015 году Goodyear будет выступать главным и единственным поставщиком шин Чемпионата на протяжении всех 10 запланированных гонок. Старт первого этапа на трассе в Валенсии в апреле станет для Goodyear началом 11-го сезона участия в захватывающей гоночной серии в качестве официального поставщика специальных гоночных шин.

Специальные гоночные шины Goodyear для грузовых автомобилей типоразмера 315/70R22.5 остаются единственным типом шин, одобренным административным органом Международной автомобильной федерации (FIA). Гоночные грузовые шины Goodyear были специально разработаны для соревнований грузовмков массой 5,4 тонны на скорости, достигающей 160 км/час. Поставкой и обслуживанием гоночных шин для каждого этапа Чемпионата занимается Европейская ассоциация гонок на грузовиках (TRO).

«Мы очень рады тому, что компания Goodyear остается официальным поставщиком Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках уже 11 лет. Участие Goodyear в этой выдающейся гоночной серии позволяет нам продемонстрировать качество продукции компании в целом, так как в гоночных шинах используется тот же каркас, что и в стандартных шинах для грузовых автомобилей, - прокомментировал Бенджамин Вило, директор по маркетингу линии грузовых шин Goodyear Европа, Ближний восток и Африка. – Работа над созданием грузовых шин, выдерживающих эксплуатацию на гоночном треке, в тяжелейших и постоянно меняющихся условиях, дала нам отличную возможность продемонстрировать инновационный потенциал компании».

Европейская этикетка и гоночные грузовые шины Goodyear

Омологация по правилам Европейской экономической комиссии - обязательное условие для допуска любой шины к использованию на соревнованиях по автоспорту. Несмотря на это, гоночные шины не подлежат обязательной маркировке по правилам европейской этикетки. Тем не менее, результаты внутреннего тестирования Goodyear позволяют отнести гоночные грузовые шины типоразмера 315/70R22.5 по параметру сопротивления качению к категории экономичных шин «B», и к категории «А» по коэффициенту сцепления с влажной поверхностью. Только несколько моделей доступных в продаже стандартных шин для грузовых автомобилей относятся к той же высшей категории «А» и обладают аналогичными высочайшими характеристиками сцепления с влажной поверхностью .

Места проведения и расписание Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках Международной автомобильной федерации (FIA) 2015 года:

• 24-26 апреля – Валенсия, Испания

• 16-17 мая –Red Bull Ring, Австрия

• May 23-24 – Мизано, Италия

• June 20-21 – Ногаро, Франция

• June 26-28 – Нюрнбургринг, Германия

• August 28-30 – Мост, Чехия

• September 5-6 – Хунгароринг, Венгрия

• September 19-20 – Золдер, Бельгия

• October 2-4 – Харама, Испания

• October 9-11 – Ле-Ман, Франция


Ньюсмейкер: Goodyear — 34 публикации
Сайт: www.goodyear.eu

PR-агентство: Агентство Comunica
Сайт:comunica.ru
E-Mail:aeremenko@comunica.ru
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: