Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 24.03.2015 09:15  Просмотров всего: 2371; сегодня: 5.

Срезы цветов, зараженные карантинным вредителем, уничтожены

Срезы цветов, зараженные карантинным вредителем, уничтожены

За период с 16 по 22 марта 2015 г. на государственной границе РФ в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведены мероприятия по контролю в отношении 574284 штук срезов цветов и декоративной зелени и 15328 штук горшечных растений, поступивших из Чешской Республики, Колумбии, Кении, Израиля и Армении.

В результате лабораторных исследований и экспертизы, проведенных специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», в 4 партиях срезов цветов выявлен карантинный вредитель – западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).

В целях предотвращения распространения карантинного вредителя на территории Свердловской области подлежат уничтожению под контролем специалиста отдела карантинного фитосанитарного контроля зараженные срезы цветов в количестве 1510 штук:

- срезы гвоздики, происхождением Колумбия, в количестве 1050 штук;

- срезы роз, происхождением Кения, в количестве 460 штук.

Сайт: www.rsnso.ru
E-mail: info@rsnso.ru

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: