Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 1768
Новости. Опубликовано 21.11.2014 10:52  Просмотров всего: 4820; сегодня: 1.

Zepter International – главный партнер Фонда Дагмар и Вацлава Гавелов

Zepter International – главный партнер Фонда Дагмар и Вацлава Гавелов

Рак прямой и толстой кишки – это третье по распространенности раковое заболевание. В 2012 году он был диагностирован примерно в 1,4 млн. новых случаев. На VI съезде Общества Гастроэнтерологической Онкологии, состоявшемся 29 сентября 2014 г., в Праге, всемирно известные врачи и специалисты собрались для обсуждения роли ранней диагностики рака прямой и толстой кишки и возможности его предотвращения.

Компания Zepter International была представлена на этом важном событии доктором Майклом МакНамара (дипломированный врач, Монте-Карло) и доктором Питером Минариком (дипломированный врач, кандидат наук из Центра Онкологии Св. Елизаветы в Братиславе). Профессор и почетный доктор Мейнхард Классен, сопредседатель Международного Союза по профилактике рака пищеварительной системы, вместе с коллегами подтверждает в своих исследованиях и докладах тот факт, что рак можно предотвратить.

Всемирная организация здравоохранения наряду с ведущими университетами, институтами и службами охраны здоровья активно пытаются убедить людей изменить как стиль жизни, так и привычки питания в целом. Также, более 25 лет компания Zepter International активно просвещает людей об опасностях, являющихся следствием нездорового питания, потребления загрязненного воздуха и предлагает свою философию и решения для здоровья.

Развитие рака прямой и толстой кишки обусловлено не только внутренними факторами (генетика), но и внешними, воздействие которых можно свести к минимуму. Клинические исследования показали, что неправильное, нездоровое питание является главной причиной и других серьезных хронических заболеваний (ожирения, гипертонии, диабета). Число людей, страдающих от этих заболеваний, достигло масштабов эпидемии.

Согласно исследованиям медицинского издания Lancet, люди, имеющие лишний вес или страдающие ожирением, больше подвержены риску развития 10 самых распространенных видов рака. Высокий индекс массы тела (вычисленный по соотношению веса и роста) также повышает вероятность развития рака печени, толстой кишки, яичников и рака груди в период постменопаузы.


Ньюсмейкер: Цептер Интернациональ — 27 публикаций