Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 17.11.2014 12:56  Просмотров всего: 5562; сегодня: 1.

Каникулы с пользой вместе с TopWay

Каникулы с пользой вместе с TopWay

Агентство по образованию за рубежом TopWay сообщает о возможности провести зимние каникулы за рубежом, совмещающие освоение учебных программ и ознакомительный тур по различным странам Европы и Америки. Ориентировочная дата выезда – конец декабря 2014.

Перед каникулами многие родители задаются вопросом об организации отдыха своих детей. Консалтинговое агентство нового типа TopWay, многое знающее об образовании за рубежом, поможет с решением этого вопроса. Компания предлагает провести зимние каникулы в различных странах мира, в том числе в Швейцарии, Великобритании, Соединенных Штатах Америки, Чехии, изучая иностранные языки, общаясь с носителями языка и знакомясь с достопримечательностями и традициями перечисленных стран. Зимние каникулы в языковых лагерях за границей – это бесценный опыт для ребенка.

Важно отметить, что компания TopWay совмещает широкий спектр услуг, охватывающий образовательные программы и дальнейшее трудоустройство. Оперативная работа, тесная связь с клиентами и их сопровождение на протяжении всего обучения или стажировки, делают агентство столь популярным. Компания гарантирует каждому клиенту предоставление высококачественных услуг.

Справка о компании:

Агентство по образованию за рубежом TopWay является командой профессионалов, которые постоянно следят за мировыми трендами и тенденциями в образовании. Компания не делает наценок, весь процесс обучения представляется максимально прозрачным. Эксклюзивные услуги и программы: среднее образование для детей с ограниченными возможностями, среднее и высшее образование в Скандинавии и Японии и прочие, способствуют постоянному расширению клиентской базы.


Ньюсмейкер: TopWay
Сайт: waytostudy.ru
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: