Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1684
Новости. Опубликовано 27.10.2014 13:16  Просмотров всего: 882; сегодня: 2.

Эустомы с табачной белокрылкой не пустили в Россию

Эустомы с табачной белокрылкой не пустили в Россию

В срезанных цветах (235222 шт., происхождение – Израиль и Нидерланды), поступивших в Московскую область из Латвии и Чехии, в части продукции (эустомы, 470 шт.) обнаружен карантинный для РФ объект - табачная белокрылка. Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами Московского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

По информации Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям, зараженные цветы (470 шт.) запрещены к ввозу в РФ.

О вредителе: табачная белокрылка ограничено распространена на территории России. Ее личинки высасывают соки растений (нанося вред не менее чем 200 видам растений) и передают фитопатогенные вирусы. Особенно опасна в оранжереях и теплицах. На борьбу с табачной белокрылкой в одном только штате Калифорния (США) в 1981 году было затрачено более 100 миллионов долларов.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru

Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку? Американцам нужно вспомнить историю Крыма На Стойленском ГОКе поощрили лучших в эффективной организации рабочих мест Новинки для производителей мясных продуктов Награждены лучшие новостройки 2017 года Александр Потапов встретился с молодежью и ветеранами Уралвагонзавода WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ Финансовая компания «Кредитные Решения»: кредит должен быть доступен для всех Cеминар Алины Байбановой

   Поделиться: