Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 24.07.2006 00:00  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Программа постановки "белой бухгалтерии" без проблем

Программа постановки

Компания BusinessForward провела независимые исследования того, как много компаний работает в России полностью легально. Нереально низкий процент! При этом Россия занимает третье место в мире по легкости налогового бремени, после Гонконга и Арабских Эмиратов. Суммарный индекс налогообложения в разных странах:
ОАЭ - 18
Гонконг – 43,5
Россия – 81
Индия – 84
США – 85,3
Великобритания – 111,3
Германия – 117
Япония – 123,3
Чехия – 124,5
Испания – 135,5
Польша – 138
Италия – 146
Китай – 160
Франция – 174,8
Тем не менее, бизнесмены других стран, как–то выживают и ведут легальный бизнес. Есть определенный принцип, как это делается. Совершенно не обязательно использовать хитрые схемы, обычно это не приветствуется законом, и не только у нас. Существуют простые и понятные способы ведения дел, в которых нельзя запутаться и легко контролировать. Этот подход позволяет в настоящий момент для большинства российских предприятий уместить все налоговые выплаты с дохода компании в рамках 7.2% - 18%, в зависимости от рода деятельности и размера компании. Эти цифры сопоставимы с затратами на черную бухгалтерию, и ее издержки.
Хочется добавить несколько слов по поводу деятельности отдельных аудиторских компаний. Судя по результатам наших исследований, их деятельность не отличается простотой и часто создает иллюзию защищенности. Часто красивые переводы денег туда – сюда сильно не соответствуют простому здравому смыслу, но позволяют неплохо заработать самим аудиторским компаниям.
Наше предложение достаточно простое и основано на успешном мировом опыте ведения дел. Для того чтобы его внедрить, необходимо, чтобы владелец или создатель бизнеса сам лично понял всю простоту и эффективность этого подхода. Мы абсолютно уверены, что в конце этой программы Вы улыбнетесь от удовольствия. С нами когда-то произошло то же самое.
Если вы хотите узнать сокращенное содержание программы постановки «белой бухгалтерии», зайдите на сайт компании BusinessForward и зарегистрируйтесь для получения дополнительной информации.


Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: bizforward.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@bizforward.ru
Телефон:(499)739-90-93
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатноая проверяка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: