Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1686
Новости. Опубликовано 20.06.2014 16:35  Просмотров всего: 2173; сегодня: 2.

Участники международного автопробега в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Участники международного автопробега в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

7 июня 2014 года участники международного автопробега «Rally Tour 2014 Shanghai–London» остановились в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Международный автопробег на классических автомобилях из Шанхая в Лондон проходит уже во второй раз. Маршрут проходит через 11 стран, включая Китай, Монголию, Польшу, Литву, Чехию и многие другие. Большую часть своего путешествия автолюбители проведут на территории России. По пути участники останавливаются в различных городах, чтобы посмотреть достопримечательности.

В Нижнем Новгороде автолюбители остановились на знаменитой Стрелке, в месте слияния двух великих рек – Оки и Волги, поселившись в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп». Как отметили гости, при выборе отеля одним из решающих факторов для них стало наличие большого количества охраняемых парковочных мест.

«Проехав полмира и побывав во многих отелях, мы можем с уверенностью сказать, что уровень сервиса и качество обслуживания в «Маринс Парк Отеле» на высочайшем уровне. Нам очень понравилось оформление холла в морском стиле и удобные, продуманные номера», – рассказали участники автопробега.


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 156 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: