Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 1709
Новости. Опубликовано 06.03.2014 21:28  Просмотров всего: 6758; сегодня: 1.

PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in

PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in

4 марта 2014 года компания Payment Plugin, специализирующаяся на технической интеграции дистанционных платежных сервисов, объявляет о подключении платежного шлюза PayAnyWay. Теперь этот способ приема платежей доступен для всех пользователей PayPlug.in.

Как известно, PayAnyWay, платежное решение НКО «Монета.ру» ООО для приема платежей в Интернете, открывает для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц широкие возможности для приема платежей. Это банковские карты, онлайн-банкинг, электронные платёжные системы, сервис SMS-платежей, терминалов самообслуживания, салонов связи, систем денежных переводов и почтовых отделений. Подключение к PayAnyWay бесплатное, какой-либо абонентской платы за обслуживание и вывод средств на банковский счет магазина тоже нет.

Основные преимущества платежного сервиса PayAnyWay – быстрая регистрация без предоставления множества бумажных документов и одни из самых низких тарифов за прием платежей.

Payplug.in не является финансовым посредником, а обеспечивает техническую интеграцию с платежной системой. Таким образом, сервис Payment Plugin призван облегчить представителям малого и среднего бизнеса старт приема платежей онлайн. Он позволяет организовать прием платежей даже для тех, у кого нет сайта или простой сайт-визитка. Проект призван максимально приблизить стандарты качества обслуживания клиентов в части приема платежей к лучшим современным практикам.

С помощью Payment Plugin любой человек может самостоятельно (без программиста и системного администратора), за несколько минут создать свой сайт для приема платежей с отдельным адресом на субдомене payplug.in и в несколько кликов настроить прием платежей PayAnyWay. Для тех, кто хочет принимать платежи с сайта, Payment Plugin предусмотрел функцию интеграции.

PayAnyWay высоким приоритетом ставит безопасность своих пользователей, поэтому спроектировали протокол API таким образом, что разработчику невозможно получить доступ к управлению счетом клиента. Payment Plugin не имеет доступа к деньгам пользователя, оплата от покупателя на счет продавца происходит мгновенно. В личном кабинете сервиса доступна статистика поступлений в режиме реального времени.

Сотрудничество Payment Plugin и PayAnyWay позволит многим индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оценить удобство и простоту приема платежей в Интернете. «Сервис будет полезен, в первую очередь, малому и среднему бизнесу, тем индивидуальным предпринимателям, которые занимаются продажей товаров на досках онлайн-объявлений, в соцсетях, небольших интернет-магазинах, а также поставщикам различных услуг – владельцам мини-отелей, фрилансерам, переводчикам, дизайнерам, репетиторам, ведущим вебинаров и т.д.» – комментирует со-основатель и CEO компании Payment Plugin Алексей Малышев.

PaymentPlugin – компания, оперирующая в инновационной бизнес-нише на рынке финансовых технологий: техническая интеграция платежных инструментов как сервис. Особенность данной бизнес-ниши состоит в том, что компания разработчик и провайдер платежного сервиса выступает не в качестве финансового посредника по приему платежей (PSP – payment service provider), а играет роль технологического интегратора платежных шлюзов.

Компания основана командой профессионалов, имеющих многолетний опыт в платежной индустрии. CEO – Алексей Малышев.

В 2013 году компания разработала технологическую платформу PaymentPlugin© – программное ядро, поддерживающее неограниченное количество «шлюзов» к любым платежным системам мира. Эта платформа является основой для создания и дальнейшего вывода на рынок различных платежных продуктов. В январе 2014 года компания презентовала первый продукт, построенный на этой платформе, и разработанный специально для малого и среднего бизнеса - PaymentPlugin. В феврале 2014 года компания разработала API для интеграции с сайтами.


PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in

PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in

PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in

PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in

PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in

PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in


Ньюсмейкер: PaymentPlugin — 4 публикации
Сайт: payplug.in
E-mail: irina@payplug.in
Телефон: +7(498) 619-58-98
Китовка-лэнд: как в Инзе Ульяновской области работает любительская школьная киностудия Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе 40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области В Москве прошел День добрых дел Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018» Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати

   Поделиться: