Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 14.02.2014 19:52  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

Зараженные трипсом цветы уничтожены

Зараженные трипсом цветы уничтожены

В срезанных хризантемах, гвоздиках, гипсофилах, герберах и альстромериях (622088 шт., происхождение - Нидерланды), поступивших в Хабаровский край из Чехии, в части цветочной продукции (2180 шт.) обнаружен карантинный для РФ объект – западный (калифорнийский) цветочный трипс. Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами Хабаровского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

По информации Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской АО, зараженные цветы (2180 шт.) уничтожены.

О вредителе: трипс отмечен более чем на 250 видах растений. Имеет карантинное значение для тепличных хозяйств Российской Федерации. Его способность к быстрому распространению может привести к большому экономическому ущербу.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru

Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби Омская таможня примет участие в акции для соотечественников «Ты нужен в Омске!»

   Поделиться: