Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 30.01.2014 18:38  Просмотров всего: 4492; сегодня: 3.

Жилье класса люкс в Праге

Жилье класса люкс в Праге

В условиях нынешней экономической нестабильности, инвестиции в элитную недвижимость за границей являются одним из самых надежных способов вложения собственных средств. Дома и квартиры элитного класса находятся на особой нише рынка недвижимости, высокий спрос на которую сохранялся даже во время глобального кризиса. Но так как на рынке представлено огромное количество объектов элитной зарубежной недвижимости, грамотный подбор недвижимости является первостепенной задачей для каждого инвестора.

Но что такое элитное жилье? На этот вопрос нет четкого ответа, все зависит от цены, места, особую роль играет и дизайн, а также качество построенного дома. «Стоимость, местоположение, площадь, дизайн, инфраструктура, сервис и многие другие факторы составляют целостность понятия «элитная недвижимость». Цена подобных объектов может превышать средний уровень на рынке в два-три и более раз», - объясняет Линда Мартинкова, старший консультант компании Svoboda & Williams.

Какие города и страны пользуются наибольшим спросом в сегменте элитной недвижимости? Несмотря на огромную конкуренцию со стороны западноевропейских столиц, именно Прага является в последние годы одним из самых привлекательных и востребованных городов в Европе, так как предлагает на выбор большое количество объектов недвижимости класса люкс, выгодно отличающихся по соотношению цена/качество. Пражский рынок элитного жилья довольно широк и может удовлетворить любой даже самый требовательный вкус. В Праге представлены следующие объекты элитной недвижимости:

1. Дома и коттеджи

В данном сегменте представлены, главным образом, старинные коттеджи и виллы в центре, а также дома-новостройки в спальных районах и окраинных частях города. Стоимость эксклюзивных коттеджей варьируется в зависимости от местоположения, площади и типа объекта и составляет от 20 до 100 миллионов крон.

2. Квартиры в новостройках

Элитные квартиры, расположенные в современных жилых комплексах, построенные с применением самых передовых технологий и самых лучших материалов. Эти объекты отличаются большим метражом, удобным местоположением, великолепной дизайнерской отделкой, инновационными коммуникациями. Нередко можно встретить и элитные квартиры с просторными террасами с прекрасным видом на город. Их стоимость колеблется в интервале от 6 до 40 миллионов крон.

3. Недвижимость в историческом центре города

Самый популярный сегмент пражской элитной недвижимости. Речь идет об эксклюзивных объектах недвижимости, с уникальными интерьерами и планировкой в центральных районах Праги, таких как Staré Město, Malá Strana и Nové Město, а также Vinohrady, Bubeneč, Hanspaulka, Ořechovka, Podolí, Hřebenky. Их стоимость может очень разнится и колеблется в интервале от 10 до 40 миллионов крон в зависимости от объекта и его состояния.

Необходимо отметить, что элитные дома и квартиры в Праге (и Карловых Варах) пользуются повышенным спросом среди наших соотечественников. Ведь несмотря на то, что это очень дорогое жилье, элитная недвижимость свидетельствует не только о материальном благополучии ее хозяев, но и является выгодным капиталовложением, так как ее цена постоянно растет. И продав его в будущем, можно неплохо заработать.

Эксперты также отмечают, что неплохие дивиденды сулит и сдача недвижимости класса люкс в аренду. «Элитные объекты недвижимости могут служить в качестве зданий посольств, посольских резиденций, либо в качестве представительств статусных международных компаний. Кроме того, сейчас в Прагу устремляются многие состоятельные бизнесмены из Англии, Германии, Китая, США, России, которые не хотят покупать жилье, но хотят жить с комфортом в престижных районах чешской столицы. Им также можно сдавать жилье класса люкс», - перечисляет возможности для сдачи в аренду элитных объектов коммерческий директор компании Naxos Либор Невшимал.

Если и Вы решили стать собственником элитной чешской недвижимости, наша компания поможет Вам в реализации этого желания. Просто озвучьте нам свои пожелания, выберите подходящий объект в Праге и наслаждайтесь уютом и комфортом, который Вы заслужили. И помните, что недвижимость класса люкс – это не просто дорогое жилье, а образ жизни, высокий статус и залог счастливого и обеспеченного будущего Ваших детей!


Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 226 публикаций
Сайт: www.pragacatalog.ru
Тематические сайты: Инфраструктура, Конкурентоспособность, Недвижимость, Соотечественники
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби Омская таможня примет участие в акции для соотечественников «Ты нужен в Омске!»

   Поделиться: