Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1685
Новости. Опубликовано 29.10.2013 14:01  Просмотров всего: 1316; сегодня: 2.

О выявлении зараженных цветов

О выявлении зараженных цветов

22.10.2013 года на складе временного хранения ООО «Международный Аэропорт Новосибирск» был проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль крупной партии импортной цветочной продукции. Более 247 тыс. срезов цветов и декоративной зелени, выращенных в Нидерландах, Зимбабве, Израиле, Кении, Колумбии, Эквадоре, Мексике, ЮАР, Коста-Рике, США, Италии, Китае и Эфиопии, были ввезены в Новосибирск авиарейсом из Чешской Республики.

В ходе проведения фитосанитарного контроля инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявили 220 нидерландских хризантем, пораженных карантинным вредоносным насекомым – западным калифорнийским цветочным трипсом.

В соответствии с требованиями карантинного законодательства ввоз зараженных цветов в количестве 220 штук на территорию РФ был запрещен.

Сайт: rshn-nso.ru

Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: