Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1685
Новости. Опубликовано 20.08.2013 19:10  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Элитная недвижимость от Кэтрин Нардин 

Элитная недвижимость от Кэтрин Нардин 

Кто такая Кэтрин Нардин? 10 лет назад эта француженка приехала в Прагу обычным трудовым иммигрантом и за это время стала основательницей одной из ведущих чешских компаний по строительству элитной недвижимости. 

В своем недавнем интервью журналу Forbes, Кэтрин поделилась своим видением касательно того, что можно называть элитной недвижимостью, а также рассказала о перспективах чешского рынка недвижимости. 

Кэтрин объясняет, что критерием номер один для элитной недвижимости является расположение. В Лондоне это Найтсбридж и Мэйфейр, в Нью-Йорке — пятая авеню, в Париже — 8 и 16 округа, а в Праге — часть старого города, Малой-Страны и центральные участки набережной. Следующим важным пунктом является размер. Квартиру в 32 кв. метра трудно назвать элитной при всем желании. В элитных апартаментах будет минимально 3 спальни. И не в последнюю очередь стоит обращать внимание и на само здание.  

Также Кэтрин не упустила возможность рассказать, что чешский рынок недвижимости еще очень молод, и сегодня есть возможность инвестировать в такие объекты, которые в других странах Европы уже давно недоступны. А учитывая быстрый рост этого рынка, можно сделать предположение, что цены на недвижимость будут только расти. Особенно, если речь идет об отреставрированной исторической резиденции на набережной в центре Праги.


Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
E-mail: artem.kovryzhenko@leadingproperties.com
Телефон: 41219660303
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: