Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1684
Новости. Опубликовано 07.08.2013 12:04  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Leading Properties of the World объясняет как заработать на недвижимости на примере Дональда Трампа

Leading Properties of the World объясняет как заработать на недвижимости на примере Дональда Трампа

Подчас стартовый капитал решает не все. Еще на заре своего успеха, уже сейчас известный миллиардер Дональд Трамп, мечтал создать свою империю. Как этого достичь он понимал уже тогда – нужно было следовать по стопам отца и заниматься недвижимостью. Именно поэтому в 1962, еще учась в университете, Трамп обратил свое внимание на жилой комплекс «Свифтон-Виллидж», который находился в Цинциннати, штат Огайо.

Интуиция предпринимателя подсказала Дональду продать комплекс вскоре после его реставрации. В результате, Дональд продал «Свифтон-Виллидж» почти в два раза дороже его изначальной стоимости, таким образом выручив 6 млн. долларов.

Была ли это удача? Нет, лишь холодный расчет и планирование. Успех Дональда Трампа можно повторить и сегодня. Например обратив свое внимание на историческое здание в престижном районе Праги с доходностью 4,3% в год.


Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
E-mail: artem.kovryzhenko@leadingproperties.com
Телефон: 41219660303
Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана «Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet USB-C Гарнитуры Plantronics Blackwire серий 3200, 5200 - гибкость подключения и бесперебойная работа MotoMoto представила первую социальную сеть для мотоциклистов В Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда Активисты ОНФ в Чечне принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина «СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет» Пользователи FoodMap оставят чувство голода в 2017 Мистификация с юридическим лицом

   Поделиться: