Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 1685
Новости. Опубликовано 24.06.2013 17:59  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

21 тонна солода признана нестандартной

21 тонна солода признана нестандартной

На минувшей неделе специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили партию некачественного солода, общей массой 21 тонна. Продукция, произведенная в Чехии, предназначалась для распространения на территории России.

При проведении исследований установлено, что солод не соответствует требованиям национальной нормативной документации по количеству стекловидных и мучнистых зерен.

Данные о выявлении переданы в Управление Россельхознадзора по г. Москве, Московской и Тульской областям.


ФГБУ «Центр оценки качества зерна» находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) и выступает в качестве методического центра, испытательной лаборатории, органа по сертификации в системе сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов. Учреждение имеет 11 филиалов и 38 пунктов в основных зернопроизводящих регионах Российской Федерации.

ФГБУ «Центр оценки качества зерна» аккредитовано в системе Россельхознадзора, в системе ГОСТ Р и в международной системе GAFTA.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: