Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 1685
Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:07  Просмотров всего: 4313; сегодня: 2.

Выиграйте поездку в Чехию вместе с Shell Rimula

Выиграйте поездку в Чехию вместе с Shell Rimula

Концерн «Шелл» проводит акцию Shell Rimula, в рамках которой участники смогут выиграть 5-дневный тур в Прагу с посещением финального этапа Европейского Чемпионата по гонкам грузовиков МАФ 2013 и возможностью прокатиться на гоночном грузовике вместе с участником чемпионата. Акция будет проходить с 15 апреля по 15 июля 2013 года.

Для участия в акции необходимо заблаговременно зарегистрироваться на сайте www.rimula.ru и ответить на несколько вопросов.

В период проведения акции при покупке 20 литров моторного масла Shell Rimula R5 E 10W40 покупатели получат в подарок коврик на торпедо автомобиля, а при покупке 20 литров моторного масла семейства Shell Rimula R6 (Shell Rimula R6 LM 10W40, Shell Rimula R6 LME 5W30, Shell Rimula R6 M 10W40, Shell Rimula R6 ME 5W30) – термос.

«Мы уверены, что путешествие в Чехию доставит много приятных мгновений победителям акции, а моторные масла Shell Rimula обеспечат эффективную защиту дизельных двигателей их грузовых автомобилей», – заявил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов/выигрышей по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения можно получить на сайте www.rimula.ru.

Количество подарков ограничено.

«Шелл Лубрикантс»

Название «Шелл Лубрикантс» относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, горнодобывающей, энергетической и тяжелой. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Rotella, Shell Tellus и Shell Rimula.

«Шелл Лубрикантс» также предоставляет своим клиентам услуги технического и общего сопровождения. В дополнение к нашему ассортименту продукции мы предлагаем клиентам ряд сопутствующих услуг, таких как: электронный пакет Shell LubeMatch, предоставляющий рекомендации по выбору продукции; Shell LubeAdvisor – консультации по выбору продукции с помощью высококвалифицированного технического персонала «Шелл», а также в режиме онлайн; а также пакет Shell LubeAnalyst – систему ранней диагностики потенциальных проблем, которая позволяет клиентам осуществлять контроль состояния оборудования по состоянию смазочного материала, что, в конечном счете, обеспечивает экономию средств на техобслуживание и ремонт и предотвращает возможный ущерб в связи с выходом оборудования из строя.

Наши клиенты в полной мере пользуются всеми преимуществами передовых технологий концерна «Шелл». Смазочные материалы «Шелл» являются результатом инновационных разработок, технического сотрудничества и опыта в области конечного применения продукции. Мы располагаем передовыми научно-техническими центрами в Германии, Японии (совместное предприятие с компанией Showa Shell), Великобритании и США. Мы инвестируем значительные средства в разработку передовых технологий и работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами с целью разработать эффективные решения в сфере смазочных материалов, отвечающие потребностям заказчиков. Наш портфель патентов насчитывает более 150 патентных серий, относящихся к смазочным материалам, базовым маслам и пластичным смазкам. Количество научных специалистов и инженеров, занятых в научно-исследовательской деятельности в сфере смазочных материалов, превышает 200 человек.

Потребительская выгода в результате использования нашей продукции заключается в сокращении затрат на техобслуживание и ремонт, увеличении эксплуатационного ресурса оборудования и снижении энергопотребления. Мы раздвигаем горизонты технологий производства смазочных материалов за счет тесного сотрудничества с такими ведущими командами автомобильного спорта, как Scuderia Ferrari. Создание подобных партнерств открывает перед нами возможности расширения научных познаний в сфере смазочных материалов и переноса самых передовых технологий с гоночной трассы на нашу коммерческую продукцию.

ООО «Шелл Нефть»

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, построившей комплекс по производству смазочных материалов в России.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
E-mail: maria.tkacheva@boring.ru
Телефон: +7 (499) 783 341
Моб. тел.: +7 (905) 571 4428
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: