Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 1788
Новости. Опубликовано 20.03.2013 17:44  Просмотров всего: 6131; сегодня: 3.

БИН Страхование в Калининграде застраховало гражданскую ответственность туристической фирмы Висмант

БИН Страхование в Калининграде застраховало гражданскую ответственность туристической фирмы Висмант

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Калининград заключил договор страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристического продукта с туристической фирмой «Висмант».

Согласно условиям договора, обеспечена страховая защита профессиональной деятельности организации, предлагающей услуги в сфере автобусных экскурсионных туров. Страховая сумма составила 30 млн. рублей. Срок страхования – один год.

«Туристическая фирма «Висмант» работает на рынке Калининграда с 1994 года и осуществляет автобусные экскурсионные туры по Польше, Литве, Прибалтике и Чехии. Компании был предложен пакет страховых услуг, которые не только удовлетворили запросы туроператора, но и гарантировали исполнение своих обязательств перед туристами», - прокомментировала заключение договора директор филиала ООО «БИН Страхование» Алефтина Лобынцева.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.


Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Поделиться: