Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 13.02.2013 16:45  Просмотров всего: 1551; сегодня: 4.

Компания «Левенгук» начала второй этап благотворительной программы для детей

Компания «Левенгук» начала второй этап благотворительной программы для детей

ОАО «Левенгук» (LVHK), крупнейший производитель и дистрибутор оптической техники под брендом Levenhuk, передал подарки двум московским клиникам в рамках второго этапа благотворительной программы для детей.

В рамках январского этапа благотворительной программы компания «Левенгук» оказала поддержку двум детским медицинским учреждениям-партнерам Российского фонда помощи, расположенным в Москве. Маленькие пациенты, находящиеся на лечении в Клинике детской челюстно-лицевой хирургии и стоматологии (МЦДЧЛХ), а также в Европейском Медицинском Центре (ЕМЦ) получили в подарок современные телескопы и бинокли.

«Для передачи подарков мы отобрали деток после сложных операций. Для ребят это было очень неожиданно и приятно! Благодарим компанию «Левенгук» за внимание к нашим детям и надеемся на дальнейшее сотрудничество», – прокомментировала менеджер инновационных проектов МЦДЧЛХ Анна Сапрыкина.

В Центре детской костной патологии ЕМЦ подарки раздавались детям в честь праздника – дня рождения РОО «Хрупкие Дети». Эта общественная организация была создана для оказания помощи детям больным несовершенным остеогенезом и для поддержки их семей.

«От лица Центра костной детской патологии выражаем компании «Левенгук» безграничную благодарность за предоставленную возможность детям познавать мир и получать огромное количество позитивных эмоций, ведь во время лечения это особенно важно! Мы очень рады нашему знакомству и уделенному вниманию нашим маленьким, но таким смышлёным пациентам. Вы даете возможность прикоснуться к далёкому и неизведанному. Спасибо Вам большое!», – поблагодарила за подарки менеджер по программам диагностики ЕМЦ Юлия Булат.

Благотворительная программа для детей, организованная компанией «Левенгук», стартовала накануне новогодних праздников в декабре 2012 года. В рамках первого этапа подарки были переданы пяти воспитательным учреждениям, одному реабилитационному центру, а также трём астрономических кружкам, расположенным в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Справочная информация:

ОАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии, а также единственная компания в мире, выпускающая микроскопы и телескопы ярких цветов. Головной офис ОАО «Левенгук» находится в Санкт-Петербурге, другие офисы и склады имеются в Москве, Киеве, Праге и Чикаго.

Компания управляет федеральной сетью из 50 розничных магазинов оптической техники «Четыре глаза» в 35 городах России и Беларуси. Количество сотрудников – 70 человек.


Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru
Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби Омская таможня примет участие в акции для соотечественников «Ты нужен в Омске!»

   Поделиться: