Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 11.02.2013 10:34  Просмотров всего: 2068; сегодня: 2.

Помощь в решении жилищных проблем

Помощь в решении жилищных проблем

Всего лишь несколько дней остается до конца акции, объявленной Холдингом «СОВБИ». В этом году Холдинг отмечает свое 15-летие пребывание на рынке пенобетона. Хотя Холдинг «СОВБИ» еще с 1989 года занимался разработкой и внедрением передовых технологий, именно 15 лет назад приоритетным направлением деятельности было выбрано решение задач получения сверхлегкого неавтоклавного монолитного пенобетона непосредственно на строительных объектах малоэтажной и многоэтажной застройки. Итогом этой работы было создание мобильного оборудования и технологии изготовления на объекте практически нового изоляционного материала – сверхлегкого монолитно пенобетона «СОВБИ» из обычного цемента. Именно на такое оборудование в честь 15-летия присутствия на рынке, Холдинг «СОВБИ» сделал скидку в размере 15 %.

Все выпускаемое оборудование адаптировано к условиям работы в России и позволяет работать зимой при температуре - 25 С, просто в эксплуатации, долговечно, устойчиво к перепадам напряжения, обеспечивая подачу качественного пенобетона «СОВБИ» с земли на кровлю 24-х этажного здания и по горизонтали не менее 250 м. Это позволило разработать и внедрить принципиально новые, запатентованные в России и за рубежом технические решения утепления монолитным «Пенобетоном СОВБИ» ограждающих конструкций, чердаков, кровель, мансард многоэтажных и малоэтажных зданий, промышленных и спортивных сооружений более, чем в 200 городах, во всех климатических зонах России от Калининграда до Якутска и Южно-Сахалинска, на Кавказе а также в Белоруссии, Казахстане, Молдове, Чехии, Болгарии, Кипре, Монголии, Украине и других странах.

Строительные компании «СОВБИ» имеют опыт строительства коттеджных поселков в различных регионах России и за рубежом. В Ленинградской области первые коттеджи и таунхаузы с несущим легкометаллическим каркасом и с утеплением по контуру монолитным пенобетоном плотностью 250 кг/м3 были построены в п. Порошкино еще 10 лет назад. С несущим деревянным каркасом и утеплением по контуру пенобетоном построен коттеджный поселок под Гатчиной. Построены дома во Всеволожске, Зеленогорске, Репино. Разработанная технология строительства была предложена еще в 2006г. В.В. Путину «Союзпетростроем» и одобрена Департаментом строительства Минрегионразвития как наиболее оптимальная технология решения жилищной проблемы России за счет дешевого малоэтажного строительства. Было отмечено, что применение монолитного пенобетона, в отличие от минераловатных и пенополистирольных утеплителей, позволяет возводить не только дешевые, но и капитальные, долговечные, пожаробезопасные и комфортные дома. Бригада из 4-6 человек строит дом по технологии «СОВБИ» за 1,5 – 2 месяца.

Акция продлится до 15 февраля 2013 года.


Ньюсмейкер: Холдинг СОВБИ — 2 публикации
Сайт: sovbi.ru
E-mail: market@sovbi.ru
Телефон: 8(812)2754692
Моб. тел.: +79818129968
Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Анонс семинаров на второе полугодие 2018 года Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: