Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1684
Новости. Опубликовано 11.02.2013 10:34  Просмотров всего: 1502; сегодня: 3.

Помощь в решении жилищных проблем

Помощь в решении жилищных проблем

Всего лишь несколько дней остается до конца акции, объявленной Холдингом «СОВБИ». В этом году Холдинг отмечает свое 15-летие пребывание на рынке пенобетона. Хотя Холдинг «СОВБИ» еще с 1989 года занимался разработкой и внедрением передовых технологий, именно 15 лет назад приоритетным направлением деятельности было выбрано решение задач получения сверхлегкого неавтоклавного монолитного пенобетона непосредственно на строительных объектах малоэтажной и многоэтажной застройки. Итогом этой работы было создание мобильного оборудования и технологии изготовления на объекте практически нового изоляционного материала – сверхлегкого монолитно пенобетона «СОВБИ» из обычного цемента. Именно на такое оборудование в честь 15-летия присутствия на рынке, Холдинг «СОВБИ» сделал скидку в размере 15 %.

Все выпускаемое оборудование адаптировано к условиям работы в России и позволяет работать зимой при температуре - 25 С, просто в эксплуатации, долговечно, устойчиво к перепадам напряжения, обеспечивая подачу качественного пенобетона «СОВБИ» с земли на кровлю 24-х этажного здания и по горизонтали не менее 250 м. Это позволило разработать и внедрить принципиально новые, запатентованные в России и за рубежом технические решения утепления монолитным «Пенобетоном СОВБИ» ограждающих конструкций, чердаков, кровель, мансард многоэтажных и малоэтажных зданий, промышленных и спортивных сооружений более, чем в 200 городах, во всех климатических зонах России от Калининграда до Якутска и Южно-Сахалинска, на Кавказе а также в Белоруссии, Казахстане, Молдове, Чехии, Болгарии, Кипре, Монголии, Украине и других странах.

Строительные компании «СОВБИ» имеют опыт строительства коттеджных поселков в различных регионах России и за рубежом. В Ленинградской области первые коттеджи и таунхаузы с несущим легкометаллическим каркасом и с утеплением по контуру монолитным пенобетоном плотностью 250 кг/м3 были построены в п. Порошкино еще 10 лет назад. С несущим деревянным каркасом и утеплением по контуру пенобетоном построен коттеджный поселок под Гатчиной. Построены дома во Всеволожске, Зеленогорске, Репино. Разработанная технология строительства была предложена еще в 2006г. В.В. Путину «Союзпетростроем» и одобрена Департаментом строительства Минрегионразвития как наиболее оптимальная технология решения жилищной проблемы России за счет дешевого малоэтажного строительства. Было отмечено, что применение монолитного пенобетона, в отличие от минераловатных и пенополистирольных утеплителей, позволяет возводить не только дешевые, но и капитальные, долговечные, пожаробезопасные и комфортные дома. Бригада из 4-6 человек строит дом по технологии «СОВБИ» за 1,5 – 2 месяца.

Акция продлится до 15 февраля 2013 года.


Ньюсмейкер: Холдинг СОВБИ — 2 публикации
Сайт: sovbi.ru
E-mail: market@sovbi.ru
Телефон: 8(812)2754692
Моб. тел.: +79818129968
USB-C Гарнитуры Plantronics Blackwire серий 3200, 5200 - гибкость подключения и бесперебойная работа MotoMoto представила первую социальную сеть для мотоциклистов В Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда Активисты ОНФ в Чечне принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина «СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет» Пользователи FoodMap оставят чувство голода в 2017 Мистификация с юридическим лицом Крещение в светлой купели ФСК ЕЭС вводит новые мощности, соответствующие темпам развития Белгородской области Ярославские таможенники подвели итоги правоохранительной деятельности за 2017 год

   Поделиться: