Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1738
Новости. Опубликовано 06.02.2013 16:24  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Выявлено 20,4 т недоброкачественного мака пищевого

Выявлено 20,4 т недоброкачественного мака пищевого

5 февраля специалисты Центральной лаборатории Федерального Государственного бюджетного Учреждения «Федеральный государственный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки» выявили 20,4 т недоброкачественного мака пищевого.

Партия пищевого мака была завезена в Россию из Чехии. При проведении исследований специалисты выявили несоответствие продукции требованиям нормативной документации по содержанию сорной примеси.

Данные были переданы в Управление Россельхознадзора по г.Москве, Московской и Тульской областям.


ФГБУ «Центр оценки качества зерна» находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) и выступает в качестве методического центра, испытательной лаборатории, органа по сертификации в системе сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов. Учреждение имеет 11 филиалов и 38 пунктов в основных зернопроизводящих регионах Российской Федерации.

ФГБУ «Центр оценки качества зерна» аккредитовано в системе Россельхознадзора, в системе ГОСТ Р и в международной системе GAFTA.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru

ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Что пьют ЗОЖ-адепты? Pharmedu предлагает проведение онлайн фокус-групп Молодежный фестиваль не за горами. Прошел итоговый сбор капитанов команд Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе

   Поделиться: