Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1738
Новости. Опубликовано 04.01.2013 18:26  Просмотров всего: 3010; сегодня: 1.

Карловы Вары – город, который невозможно забыть

Карловы Вары – город, который невозможно забыть

Карловы Вары – столица русской Чехии, именно так можно охарактеризовать этот удивительно уютный город с изящной аристократичной архитектурой, в котором движение времени словно остановилось.

Сложно понять, где заканчивается Карлсбад, и начинаются Вары. За последние 150 лет численность населения практически не изменилась - город продолжает жить в своих исторических границах, горы словно обнимают его со всех сторон. Горячие источники, бьющие из их недр, словно придают жизнь сердцу Богемии.

Для одних – это место отдыха, восстановления сил после безумного ритма жизни в России, для других – выгодный бизнес. Русские гостиницы и рестораны, магазины и туристические агентства заслуженно являются одними из лучших на этом – одном из популярнейших и притягательнейших мировых курортов.

Выгодная инвестиция

При стабильно высоком спросе на недвижимость и высокой стоимости земли на курорте, большинство приезжающих делают выбор в сторону покупки, а не аренды, поскольку её возможно совершить с помощью ипотеки и рассматривать в качестве выгодной инвестиции. Гостиничный и ресторанный бизнес в Карловых Варах – один из самых прибыльных в Чехии. Помимо круглогодичного наплыва туристов со всего мира, приезжающих для курортного лечения, город ежегодно посещают свыше ста тысяч участников и зрителей всемирно известного Карловарского кинофестиваля.

Так почему все-таки Вары? – спросите Вы. Я отвечу – это город, в котором удобно жить и выгодно зарабатывать. Чем раньше вы примите решение стать собственником недвижимости - тем дешевле она вам обойдется. Каждый день, прожитый здесь, подарит вам покой и умиротворение, здоровье и уверенность в завтрашнем дне. Стабильность в нашем мире сумасшедших скоростей стоит дорого, но это - выгодное вложение, ибо это вложение в качество жизни.

Сомнения?

Чтобы развеять оставшиеся сомнения – я приглашаю вас в Карловы Вары, пройтись по утренним улочкам вдоль погруженных в сонный туман величественных вилл, почувствовать пространство и время в Мельничной колоннаде, задуматься о вечном под сводами православного храма Петра и Павла, почувствовать себя немного Ротшильдом, ступая по мягким коврам роскошного Гранд-отеля «Пупп».. уверена, что вскоре и вы с любопытством станете разглядывать рекламные проспекты, удивляясь красотам местной архитектуры и богатству предложений.

Да, цены на карловарскую недвижимость не уступают пражским. Однако то, что вы получаете взамен, сложно оценить. Фасады – настоящие шедевры архитектуры, сводчатые потолки, террасы. Вид из окон – на живописные пейзажи горных склонов, свежий воздух, очаровательные улочки с непохожими друг на друга домами, улыбки прохожих, и - спокойствие в завтрашнем дне.

Что вы выберите? Чопорную и элегантную, словно английский лорд, виллу, уютную квартирку в мансарде, или романтичный пансион – это не так уж и важно, главное – вы выберите новую жизнь, в которой респектабельность Старого света станет обычным делом. И даже работа будет в удовольствие, ибо все, что есть в Карловы Варах и есть – удовольствие. Это город - который невозможно забыть.

Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - она поможет удобно, бесплатно и быстро отбирать заинтересовавшие Вас объекты недвижимости онлайн.


Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 226 публикаций
Сайт: www.pragacatalog.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Что пьют ЗОЖ-адепты? Pharmedu предлагает проведение онлайн фокус-групп Молодежный фестиваль не за горами. Прошел итоговый сбор капитанов команд Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе Собственное производство сотового картона

   Поделиться: