Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1747
Новости. Опубликовано 15.05.2006 00:00  Просмотров всего: 1662; сегодня: 4.

ОАО „САН Интербрю Украина” открывает «Пивную академию» в Харькове

ОАО „САН Интербрю Украина” открывает «Пивную академию» в Харькове

11 мая 2006 года на территории Харьковского отделения ОАО «САН Интербрю Украина» состоялось открытие уже второго в стране учебного центра для барменов «Пивная академия» под эгидой торговой марки Stella Artois.
Первый такой центр появился в Украине в 2004 году в Киеве, и за время своего существования обучил более 160 человек. К дате официального открытия харьковской «Пивной академии» количество ее выпускников составило уже 68 человек.
Согласно концепции «Пивной академии», которая берет свое начало в Бельгии ещё в середине 70-х годов минувшего века, здесь могут обучаться, причем совершенно бесплатно, бармены, владельцы и менеджеры баров, пивных ресторанов, кафе, а также работники пивных компаний, которые стремятся больше узнать об истории пивоварения, культуре пития пенного напитка, научиться мастерству розлива и подачи пива.
«Пивные академии» существуют и в других странах, где присутствует компания InBev, – России, Чехии, Канаде, Румынии и др.
Основная цель создания таких академий по всему миру – это развитие пивной культуры у населения, повышение уровня обслуживания в кафе, барах и ресторанах, повышение качества предлагаемого продукта за счет специальной технологии его налива и сервировки.
Лучшие бармены-выпускники «Пивной академии» и победители Национального конкурса барменов Stella Artois проходят испытание на Международном конкурсе в Брюсселе. Украина представлена в этом конкурсе уже более 5 лет, уверенно занимая места в лучшей пятерке среди 33 стран-участниц.


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 167 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@propivo.com
Телефон:(044) 201-40-00
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: