Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1685
Новости. Опубликовано 14.11.2012 11:21  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Стеклоблоки. Новое – это давно забытое старое

Стеклоблоки. Новое – это давно забытое старое

Все мы помним, как в далекие школьные годы спортзалы были отделаны стеклоблоками. Но в те времена – это были бесцветные, скучные тона.

Сейчас же многие применяют стеклоблоки и для ремонта своих квартир. Производители выпускают массу стеклоблоков с разными узорами, цветами, размерами и тонировками.

Интернет магазин steklobloki.com создан, чтобы упростить задачу поиска и выбора нужных вам стеклоблоков. У нас удобная навигация по сайту, есть общие фильтры (для новичков) и тонкие фильтры – для знатоков в этой области. Наша отдельная гордость – это удобный поиск стеклоблоков по цвету.

В магазине steklobloki.com представлены стеклоблоки всех известных фирм. Это и Vitrablok (Чехия), и Vetroarredo (Италия), и StarGlass (Россия). У нас работают менеджеры, которые знают и любят свое дело, и с удовольствием помогут своим покупателям разобраться в этом огромном множестве стеклоблоков.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин steklobloki
Сайт: www.steklobloki.com
E-mail: support@steklobloki.com
Моб. тел.: 8-903-102-45-11
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия, Чехия
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: