Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 14.11.2012 11:21  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Стеклоблоки. Новое – это давно забытое старое

Стеклоблоки. Новое – это давно забытое старое

Все мы помним, как в далекие школьные годы спортзалы были отделаны стеклоблоками. Но в те времена – это были бесцветные, скучные тона.

Сейчас же многие применяют стеклоблоки и для ремонта своих квартир. Производители выпускают массу стеклоблоков с разными узорами, цветами, размерами и тонировками.

Интернет магазин steklobloki.com создан, чтобы упростить задачу поиска и выбора нужных вам стеклоблоков. У нас удобная навигация по сайту, есть общие фильтры (для новичков) и тонкие фильтры – для знатоков в этой области. Наша отдельная гордость – это удобный поиск стеклоблоков по цвету.

В магазине steklobloki.com представлены стеклоблоки всех известных фирм. Это и Vitrablok (Чехия), и Vetroarredo (Италия), и StarGlass (Россия). У нас работают менеджеры, которые знают и любят свое дело, и с удовольствием помогут своим покупателям разобраться в этом огромном множестве стеклоблоков.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин steklobloki
Сайт: www.steklobloki.com
E-mail: support@steklobloki.com
Моб. тел.: 8-903-102-45-11
Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби Омская таможня примет участие в акции для соотечественников «Ты нужен в Омске!»

   Поделиться: