Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1746
Новости. Опубликовано 13.11.2012 13:37  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Презентация ACEX Group в Праге впечатлила международных экспедиторов

Презентация ACEX Group в Праге впечатлила международных экспедиторов

На 8й по счету конференции альянса WFA интересы рынка логистики России, СНГ и Финляндии успешно представила компания ACEX.

В этом году уютная Прага встретила более 70 крупнейших международных экспедиторов, членов альянса WFA, собравшихся, чтобы презентовать собственные рынки и рассказать об особенностях работы в своих странах.

WFA (World Freight Alliance) с 2003 года объединяет в глобальную агентскую сеть экспедиторов высокого уровня, имеющих представительства во различных странах мира, и выступает гарантом ответственности между его участниками.

Выступление ACEX с видео презентацией о перспективах и особенностях внешнеэкономической деятельности стран СНГ, Балтии и Финляндии www.acex.net/files/marketing/presentations/wfa/WFA_RUS.mp4 вызвало большой интерес на конференции. «Забытый», по словам иностранных специалистов, рынок, вызвал у партнеров доверие, желание развивать и исследовать ранее сложные для многих направления.

Участникам альянса был предложен выгодный, близкий, и, что наиболее важно - безопасный для членов WFA, бизнес в регионе, с размером территории, равным площади поверхности Луны и численностью образованного населения, эквивалентному населению Канады.

Гарантом безопасности отправления потоков грузов в самые дальние регионы России, Украины, Казахстана и Средней Азии, для партнеров международного альянса явился, прежде всего, более чем 20 летний опыт работы специалистов ACEX Group в логистике этих стран, собственная лицензия таможенного брокера, и единое с ними членство в солидной международной организации.

Финским подразделением ACEX были так же представлены возможности компании по оформлению транзитных авиагрузов в аэропорте Хельсинки, отправляющихся на Россию, Украину и Казахстан. Возможности АСЕХ Финляндия, оперирующей складом, находящимся непосредственно в аэропорту Хельсинки, вызвало наибольшее внимание со стороны партнеров. "Такие эксклюзивные возможности позволяют нам гибко и оперативно обрабатывать потоки транзитных грузов в аэропорту и доставлять их в Россию в регионы Москвы и Санкт-Петербурга в течение максимум 2 дней автотранспортом",- прокомментировал руководитель АСЕХ Финляндия Никита Ковалевский.

ACEX представила так же свои новые возможности и в других основных транзитных пунктах для грузов из Китая, США, Европы в Россию. Сильные позиции в Балтике и Германии, наличие консолидационных складов, прямые договора с морскими линиями и железнодорожными контейнерными перевозчиками позволяют ACEX по многим направлениям сохранять тарифные сетки ниже рыночных. Что так же вызывало дополнительный значительный интерес у партнеров.

«По самым скромным оценкам, в следующем году бизнес, который мы сейчас развиваем вместе с агентами WFA, должен дать прирост в 30-40 % от общего количества агентского бизнеса , который мы имели раньше» - резюмировал итоги конференции Мирослав Золотарев, руководитель ACEX Group.

Уже через неделю после конференции в Праге, с большинством компаний-членов альянса WFA подписаны прямые агентские соглашение о дальнейшей совместной работе.


Ньюсмейкер: Acex Group — 124 публикации
Сайт: www.acex.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: 8-800-777-22-39, 8-495-666-00-95
Тематические сайты: Логистика
Сайты стран: Финляндия, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Скандинавия
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: