Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1739
Новости. Опубликовано 12.11.2012 08:32  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Выражаю благодарность школе английского языка «The English House»

Выражаю благодарность школе английского языка «The English House»

Когда я обратилась в школу английского языка «The English House», передо мной стола задача научиться разговорному английскому языку. Сроки по изучению языка стояли ограниченные 4 месяца, т.к. по работе мне необходимо было поехать в Прагу на международную выставку. Необходимо сказать, что на курсы я пришла совершенно не подготовленным студентом, т.к. язык я не знала вообще. Более того я «боялась» языка, мне казалось что это очень сложно.

Изначально я хотела заниматься индивидуально, из-за стеснения от незнания языка и желания успеть изучить больше материала. Но после общения с преподавателем, я решила пойти обучаться в мини группу, в которой было 4 человека, т.к. мне необходима была практика общения и восприятия языка на слух.

За период обучения меня прекрасно подготовили, со знанием языка я получила повышение по службе и теперь часто бываю за границей не чувствуя при этом языкового барьера.

Обучением в школе «The English House» я осталась, очень довольна. В обучении присутствовал индивидуальный подход к каждому студенту, занятия проходили не по шаблону, было очень интересно заниматься. В обучении использовались дополнительные материалы (книги, диски, тетради). Особенно порадовало, что присутствует строгость при проверке домашних заданий, это немаловажно, когда учатся взрослые. В процессе обучения мы много разговаривали на английском языке, читали книги, слушали аудио книги.

Теперь я точно знаю, что буду совершенствовать свои знания и уже не расстанусь с английским языком.


Ньюсмейкер: The English House — 2 публикации
Сайт: www.eng-house.ru
Дети стойленцев отправились на отдых в санаторно-оздоровительный комплекс «Прометей» Рынок фанеры в России: рекордные объемы экспорта фанеры в начале 2018 года Активисты ОНФ обеспокоены состоянием сельских медучреждений Богучарского района 6–16 июля: фотовыставка «Настоящее непрерывное» в Omelchenko gallery Российские скин-системы на экспорт Моментальный ремонт с Soudal Приемная кампания в АлтГУ устанавливает первые рекорды Камерная печь с выдвижным подом Bloomzed на Boomstarter RFID решение компании «АйТиПроект» управляет перемещением готовой продукции на заводе «Белджи»

   Поделиться: