на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1746
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2018 13:21  Просмотров всего: 4925; сегодня: 2.

Камерная печь с выдвижным подом

Печь камерная с выдвижным подом от компании «Тула-Терм» – это универсальное термическое оборудование, востребованное в разных отраслях. Электропечи бывают низко-, средне- и высокотемпературными, а обработка материалов в них происходит при температуре +700, +1000 и +1200 °С соответственно.

Печи заказывают машиностроительные и металлургические заводы для отжига заготовок, отливок, листового и сортового проката. Если вас заинтересовала камерная печь с выкатным подом, цена указана в описании оборудования. С учетом дополнительной комплектации стоимость меняется.

Загрузка и последовательная разгрузка пода происходит вне рабочей зоны печи с помощью общецеховых грузоподъемных устройств. Выдвижной под – тележка, оборудованная колесами с подшипниками. Когда печь покупают для массивных садок, то вместо колес выдвижной под можно оборудовать роликами. Герметичность между стенками печи и выдвижным подом обеспечивают водяные и песочные затворы. Каждый из вариантов имеет свое исполнение и функции. Водяной затвор характеризуется лучшей герметизацией по сравнению с песочным.

Ньюсмейкер: Тула-Терм — 6 публикаций
Сайт: tula-term.ru
Тематические сайты: Металлургия, Оборудование, электроника, механизмы, Промышленность, Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Тульская область