на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 1779
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.02.2018 22:36  Просмотров всего: 31359; сегодня: 4.

Забудьте о носках и пене для бритья - прокатите его на танке!

В преддверии 23 февраля все девушки озадачены вопросом – что подарить своему защитнику? Хватит банальностей в виде шампуня, носков и пены для бритья! Если вы хотите по-настоящему удивить мужчину, показать ему насколько он вам дорог, увидеть его искреннюю радость, то подарите ему в этот день положительные эмоции. Закажите оригинальное, экстремальное свидание в танке. Да-да, вы не ошиблись, именно в танке. Помните, мужчина, даже взрослый и очень серьезный, в душе, все еще мальчишка, обожающий игры в войнушки. К тому же, весь сильный пол, независимо от возраста, живо интересуется техникой и обожает экстрим. Поэтому, вариант такого свидания будет по достоинству оценен любым мужчиной. Поверьте, после этого романтика, ему будет что обсудить и чем похвалиться перед друзьями.

Мужской праздник, проведенный в необычной атмосфере, запомнится и вам, и вашей второй половинке на долгие годы.

Как все устроить?

Всю организацию оригинального свидания мы берем на себя. Вы получите:

• Приключенческую поездку в танке;

• Возможность самостоятельно управлять военной техникой (при желании);

• Профессиональную фотосъемку всего процесса.

Дополнительно можно заказать вкусный романтический ужин в полевых условиях под музыкальное сопровождение, стрельбу из пневматического и боевого оружия (патроны холостые), видеосъемку и трансфер на элитных автомобилях или мотоциклах.

Такое неординарное свидание, это не только возможность увлекательно провести время, но и шанс узнать много нового, ведь во время прогулки вам расскажут много интересных фактов об оружии и военной технике.

Весь процесс свидания продумывается нашими организаторами до мелочей с учетом индивидуальных пожеланий и предпочтений клиента.

Дайте возможность вашему мужчине почувствовать себя настоящим героем, подарив ему на 23 февраля удивительное приключение в жанре блокбастера.

Ньюсмейкер: LifeStory — 4 публикации
Сайт: dreamspb.ru