Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1739
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:50  Просмотров всего: 38761; сегодня: 82.

Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий

Производство мобильных гидропневматических установок "УГП-Микс" для промывки систем отопления здания от грязи и шлама пульсирующей водовоздушной смесью создано в г. Киров фирмой ООО "Ами-энерго". Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Обязательная ежегодная промывка систем отопления после завершения отопительного сезона предусмотрена в "Правилах оценки готовности к отопительному сезону", которые утверждены приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для всех организаций и предприятий России.

Установка представляет собой пластиковый кейс с модулем управления, модулем водо-воздушного смесителя, блоком питания 220/24 В; комплект гидравлических и пневматических шлангов. В качестве источника сжатого воздуха для установки используется типовой мобильный строительный/бытовой компрессор.

Установки "УГП-Микс" запущены в эксплуатацию на жилищно-коммунальных предприятиях Ханты-Мансийского АО, Крыма, Пермского края, Московской и Челябинской областей.

Ньюсмейкер: Ами-энерго
Сайт: ami-energo.ru
Телефон: +7 (8332) 780-714
Челябинские эксперты ОНФ обсудили ситуацию с территориальной схемой обращения с отходами Руководство УВД Зеленограда встретилось с учащимися колледжа полиции Волгоградские активисты ОНФ провели учет братских могил и эвакогоспиталей на территории региона Активисты ОНФ в Республике Башкортостан присоединились к акции «Поверка павших» Марина Петрова: «Новые ГОСТы исключат возможность введения потребителей в заблуждение» Сушка электропечей Иностранный болельщик за правонарушение будет нести такую же ответственность, что и гражданин РФ Встреча с советами ветеранов Комсомольска и Комсомольского района Господдержка химиков растет Временно ввезенные автомобили конфискуют в Новосибирске в связи с нарушениями законодательства