Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1739
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:54  Просмотров всего: 35118; сегодня: 53.

Установки для поверки счетчиков воды на дому

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) расширяет производство переносных поверочных установок "ВПУ-Энерго М" для поверки квартирных водосчетчиков на дому без их демонтажа с места эксплуатации.

Свидетельство Росстандарта РФ № 60661-15 получено компанией в 2015 г. В первые два года производства основными покупателями установок были заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К настоящему времени компания организовала поставки установок предприятиям из регионов России, из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

В процессе производства в конструкцию установки внесен ряд изменений, не влияющих на установленные метрологические характеристики: - высокотемпературное исполнение для горячей воды; - исполнение с дистанционным пуском на расстоянии до 100 м для использования при поверке счетчиков в индивидуальных домах и коттеджах.

Отличительные особенности установки: - низкий вес - 5,3 кг; - возможность подзарядки аккумуляторов один раз в неделю; - высокая ремонтопригодность; - возможность ежегодной поверки установки не только у изготовителя, но и в других метрологических центрах.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: эталон-расхода.рф
Телефон: +7 812 334-55-50
Челябинские эксперты ОНФ обсудили ситуацию с территориальной схемой обращения с отходами Руководство УВД Зеленограда встретилось с учащимися колледжа полиции Волгоградские активисты ОНФ провели учет братских могил и эвакогоспиталей на территории региона Активисты ОНФ в Республике Башкортостан присоединились к акции «Поверка павших» Марина Петрова: «Новые ГОСТы исключат возможность введения потребителей в заблуждение» Сушка электропечей Иностранный болельщик за правонарушение будет нести такую же ответственность, что и гражданин РФ Встреча с советами ветеранов Комсомольска и Комсомольского района Господдержка химиков растет Временно ввезенные автомобили конфискуют в Новосибирске в связи с нарушениями законодательства