на 20.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 1666
Мероприятия. Опубликовано 27.09.2017 23:00  Просмотров всего: 27889; сегодня: 127.

Спецпроект МИП «Ребенок», лекции в октябре

Спецпроект «Ребенок» приглашает на октябрьские встречи в Московский институт психоанализа.

09 октября с 19:00 до 21:00 пройдет лекция «Плохие новости: как семья реагирует на психологические проблемы ребёнка».

Обсудим, что на самом деле кроется за нежеланием родителей сотрудничать со специалистами, привычные формы проявления сопротивления и возможные способы обращения с ним.

Спикер - Антон Ежов - кандидат медицинских наук, психотерапевт, психиатр, психолог. Автор более 80 опубликованных научных работ по вопросам психиатрии, психотерапии и социальной реабилитации.

26 октября с 19:00 до 21:00 пройдет лекция «Домашние питомцы. Выбор очевиден и обоснован».

Разберем эмоциональные и практические моменты отношений ребенка и животного, узнаем об энималтерапии на практических примерах, разберем житейские ситуации, связанные с жизнью животных в доме.

Спикер - Станислав Перешеин - директор по развитию благотворительных программ Центра реабилитации животных "Абсолют", член экспертной группы по решению проблем гуманного регулирования численности бездомных животных при Общественной палате Московской области.

Вход свободный, но требуется предварительная регистрация

Есть возможность принять участие в онлайн-трансляции, билеты на сайте проекта.

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 31 публикация
Сайт: inpsycho.ru
Телефон: +79268204020
Тематические сайты: Дети, Животные, ветеринария, Образование, Психология
Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа  по реализации программы капитального ремонта После вмешательства ОНФ прокуратура отменила  фэйс-контроль в ночном клубе Новосибирска Более 147 тысяч приборов учета в Красноярском крае не соответствуют требованиям законодательства Хайп, блокчейн и криптовалюты: сколько трендовых доменов в Рунете Фестивальная осень на ярославском пивзаводе Конференция DevFest Gorky 2017 пройдет в Нижнем Новгороде в ноябре. II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ Участники конкурса «Арт_Эко» обсудили тему вторичного использования материалов Дома из оцилиндрованного бревна Где купить деревянную беседку для дачи?